VIETNAM-VISA-SERVICE

Online support

Vietnam visa help with Yahoo   Vietnam visa help with Skype   Send us email

Vietnam visa service - Twitter   Vietnam visa service - Pinterest   Vietnam visa service - Google Plus

 Виза по прибытию

Виза по прибытию

Это самый быстрый и удобный способ, чтобы избежать траты времени в посольствах и тому подобное. Въездная виза будет поставлена на месте по прибытию в международных аэропортах Вьетнама в Ханое (Noibai), ХоШиМин (Таншоннят) и Дананге. – Это довольно быстрая процедура. В Департамент иммиграции Вьетнама предоставляется Официальное письмо , которое позволяет путешественнику въезд и выезд из Вьетнама в течение определенного периода.
Виза по прибытию является законной и имеет такую же силу, что и виза, полученная во Вьетнамском посольстве за рубежом, потому что она выдается Вьетнамским Департаментом Иммиграции. (Департамент Иммиграции Вьетнама является единственным государственным органом, который имеет право отклонять/утверждать Вьетнамскую визу).
После получения письма-подтверждения от Иммиграционного департамента Вьетнама, мы вышлем вам ее копию по электронной почте. Копия этого же документа будет передана в Посольство\Консульство Вьетнамаили контрольно-пропускные пункты на границе в международных аэропортах. Так что, когда заявитель приезжает во Вьетнам, иммиграционный офицер уже будет иметь эти документы на руках и сможет выдать визу.

Вопрос: Что такое подтверждающее письмо?
Вопрос: Могу ли я посмотреть образец визы по прибытии?
Вопрос: Где находится Иммиграционный офис в аэропорту во Вьетнаме?
Вопрос: Каковы документы необходимы для получения визы по прибытию? Паспорт, квитанции об оплате, фотографии, ...

Письмо-подтверждение выдается Вьетнамским Департаментом иммиграции (Вьетнамское правительственное агентство) и позволяет путешественнику въезд и выезд из Вьетнама в течение определенного периода. Въездная виза будет поставлена на месте по прибытию в международных аэропортах Вьетнама в Ханое (Noibai), ХоШиМин (Таншоннят) и Дананге, эта довольно быстрая процедура . Копия этого же документа будет передана в Посольство\Консульство Вьетнама/ или контрольно-пропускные пункты на границе в международных аэропортах. Так что, когда заявитель приезжает во Вьетнам, иммиграционный офицер уже будет иметь эти документы на руках и сможет выдать визу.
Перед тем, как выдавать письмо-подтверждение, Департамент иммиграции Вьетнама очень тщательно проверяет анкеты , так что не бывает случаев, что вам будет отказано в визе в аэропортах Вьетнама, если у вас уже есть предварительное письмо-подтверждение на руках.
Образец письма-подтверждения, которое позволяет путешественникам получить вьетнамскую визу в аэропорту Вьетнама:

Вьетнамская виза, выданная по прибытию в международный аэропорт Таншоннат в Хошимине (Сайгон), Вьетнам:

Путешественники ждут, чтобы получить визы по прибытию в аэропорту Нойбай

Visa on arrival, issued at Noi Bai airport, Hanoi, Vietnam
Visa on arrival, issued at Noi Bai airport, Hanoi, Vietnam (24/7 service)

Путешественники ждут, чтобы получить визы по прибытию в аэропорту Таншаннат

Vietnam visa on arrival issued at Tan Son Nhat airport, Ho Chi Minh City
Visa on arrival, issued at Tan Son Nhat airport, Ho Chi Minh City (24/7 service)

Для получения вьетнамской визы вам необходимы следующие документы:
- Ваш действующий национальный паспорт, имеющий минимум две пустые страницы для вьетнамской визы. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после окончания срока действия визы.
- Две фотографии (4х6см).
- Копия приглашения.
- Оплатить консульский сбор за визу в аэропорту:
* 25 долл. - однократная виза на 1 месяц и на 3 месяцев;
* 50 долл. - многократная виза на 1 месяц и на 3 месяцев.
Российские путешественники освобождены от этой платы.
Визовой сбор оплачивается наличными непосредственно в иммиграционном отделе в аэропорту Вьетнама.

- Чтобы сэкономить время в аэропорту Вьетнама, пожалуйста, скачайте и заполните эту анкету заранее. Фотографии и подпись обязательны.

Требования к фотографии для визы:
- недавние фотографии паспортного образца (в течение 6 месяцев).
- размер фотографии от нижней части подбородка до верхней части головы должен составлять от 1 до 13/8 дюйма.
- фотографии могут быть цветные или черно-белые.
- лицо должно находиться в центре кадра. Фотографии должны быть на белом или светлом фоне.
- на фотографии заявитель должен быть изображен без шляп или головных уборов.
- на фотографии заявитель не должен быть одет в униформу. (за исключением религиозной одежды).
- можно быть в очках , слуховом аппарате, парике или аналогичныч изделиях, которые предписано постоянно носить.
- на фотографии заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков или очков с тонированными линзами (Медицинские показания для ношения таких очков необходимо будет подтвердить.).

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!