Типы Вьетнамской визы: В зависимости от цели поездки, срока пребывания

 VIETNAM-VISA-SERVICE

Online support

Vietnam visa help with Yahoo   Vietnam visa help with Skype   Send us email

Vietnam visa service - Twitter   Vietnam visa service - Pinterest   Vietnam visa service - Google Plus

 Типы виз для Вьетнама

Типы виз для Вьетнама

Имеют 2 метода классификации:

1- В зависимости от цели поездки, есть 3 типа виз:

- Туристическая виза
- Деловая (коммерческая) виза
- Виза для других целей

2- В зависимости от срока пребывания и частоты посещения страны есть 4 типа виз:

- Однократная виза сроком до 1 месяца: въехать по ней во Вьетнаме можно только 1 раз (максимум). Срок пребывания: 1 месяц.
- Многократная виза сроком до 1 месяца: въехать по ней во Вьетнаме можно много раз (максимум). Срок пребывания: 1 месяц.
- Однократная виза сроком до 3 месяца: въехать по ней во Вьетнаме можно только 1 раз (максимум). Срок пребывания: 3 месяц.
- Многократная виза сроком до 3 месяца: въехать по ней во Вьетнаме можно много раз (максимум). Срок пребывания: 3 месяц.

Визовые коды бывают четырех типов:
A, B, C, D и разделены на 10 категорий (A1, A2, A3, B1, B2, B3, B4, C1, C2, D) для управленческих целей. Вьетнамская виза может иметь следующие коды

- A1: Для членов официальных делегаций, приглашенных Центральным комитеттом партии, Национальным Собранием, Президентом, Правительством и гости, занимающие посты, эквивалентные позиции министров, заместителей министров, президентов и вице-президенты Народных комитетов провинций или городов, напрямую подчиняющихся Центральному Правительству, а также их родственников и сопровождающих их людей.

- A2: предоставляются членам иностранных представительств, их родственникам и сопровождающим их людям.

- A3: предоставляется лицам, которые приезжают во Вьетнам, чтобы работать с иностранными представительствами или для посещения членов иностранных представительств.

- B1: предоставяется лицам, которые приезжают во Вьетнам, чтобы работать с Верховной народной прокуратурой, Верховном народным судом, министерствами, агентством при Правительстве, народными комитетами или центральными органами.

- В2: предоставляется лицам, которые приезжают во Вьетнам для выполнения инвестиционных проектов, которые уже лицензированы компетентными вьетнамскими государственными органми.

- B3: предоставляется лицам, которые приезжают во Вьетнаме работать с вьетнамскими предприятиями.

- B4: предоставляется лицам, которые приезжают во Вьетнаме на работу в представительстве или иностранном филиале в экономической, культурной и других профессиональных организациях во Вьетнаме.

- C1: предоставляется лицам, которые приезжают во Вьетнам в туристических целях.

- C2: предоставляется лицам, которые приезжают во Вьетнаме с другими целями.

- D: предоставляется лицам, которые приезжают во Вьетнам без приглашения, не имеющие в качестве принимающей стороны никакого учреждения, организации или отдельных лиц. Визы с кодом D действительны в течение 15 дней.

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!