VIETNAM-VISA-SERVICE

Online support

Vietnam visa help with Yahoo   Vietnam visa help with Skype   Send us email

Vietnam visa service - Twitter   Vietnam visa service - Pinterest   Vietnam visa service - Google Plus

 Необходимые документы для получения

Необходимые документы для получения вьетнамской визы

Чтобы получить Вьетнамскую визу в нашей визовой службе, вам не нужно отправлять паспорт в офис. Все необходимые сведения уже указанны в первой странице паспорта. Посмотрите наши услуги и оставьте заявку на Вьетнамскую визу на сайте

Для получения вьетнамской визы вам необходимо следующие документы:

- Ваш действующий национальный паспорт, имеющий минимум две пустые страницы для вьетнамской визы. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после окончания срока действия визы.

- Две фотографии (4х6см).

- Копия приглашения.

- Визовой сбор оплачивается наличными непосредственно в иммиграционном отделе в аэропорту Вьетнама.

- Чтобы сэкономить время в аэропорту Вьетнама, пожалуйста, скачайте и заполните эту анкету заранее. Фотографии и подпись обязательны.

Требования к фотографии для визы:

- недавние фотографии паспортного образца (в течение 6 месяцев);

- размер фотографии от нижней части подбородки до верхней части головы должен составлять от 1 до 13/8 дюйма;

- фотографии могут быть цветные или черно-белые;

- лицо должно находиться в центре кадра. Фотографии должны быть на белом или светлом фоне;

- на фотографии заявитель должен быть изображен без шляп или головных уборов;

- на фотографии заявитель не должен быть одет в униформу (за исключением религиозной одежды);

- можно быть в очках, слуховом аппарате, парике или аналогичных изделиях, которые предписано постоянно носить;

- на фотографии заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков или очков с тонированными линзами (Медицинские показания для ношения таких очков необходимо будет подтвердить.).

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!