Visto Vietnamita all'Arrivo | Visto Vietnamita all'aeroporto

 VIETNAM-VISA-SERVICE

Online support

Vietnam visa help with Yahoo   Vietnam visa help with Skype   Send us email

Vietnam visa service - Twitter   Vietnam visa service - Pinterest   Vietnam visa service - Google Plus

 Visto Vietnamita All'Arrivo

Visto Vietnamita All'Arrivo

Il visto all'arrivo è il metodo più comodo di ottenere un visto senza perdere tempo. Questa è una lettera approvata dal Dipartimento dell'Immigrazione Vietnamita che abilita il viaggiatore ad entrare e uscire dal paese in un certo lasso di tempo. Con la lettera d'approvazione per il visto all'arrivo, il viaggiatore può ricevere il visto solo negli aeroporti internazioni Vietnamiti (Noi Bai a Hanoi, Tan Son Nhat a Ho Chi Minh City e Da Nang airport a Da Nang).

Il visto all'arrivo è rilasciato ufficialmente dal Dipartimento dell'Immigrazione Vietnamita, che è anche l'unico ente gobernativo che ha il diritto di approvare o negare il visto per il Vietnam). Ha la stesso validità del visto che si puà ottenere presso le ambasciate Vietnamite all'estero.

Dopo aver ricevuto la lettera d'approvazione dall'ufficio dell'Immigrazione, gliela inoltreremo via email. Un'altra copia del documento verrà inviata ai controlli immigrazione degli aereporti internazionali, così che quando lei arrivi in Vietnam, gli addetti all'immigrazione abbiano già i suoi documenti in mano e siano in grado di rilasciarle in visto.

Q: Che cosa è la lettera d'approvazione?
Q: Posso vedere un'esempio di visto all'arrivo?
Q: Dove è l'ufficio Immigrazione negli aerporti?
Q: Cosa devo portare con me per ottenere il visto? Passaporto, bollo, foto, ...

La lettera d'approvazione del visto è una lettera rilasciata dal Dipertimento dell'Immigrazione Vietnamita (ente governativo) e permette a chi la porta con sé di entrare e uscire dal paese in un dato lasso di tempo. Con la lettera d'approvazione il viaggiatore può ritirare il visto in tutti gli aerporti internazionali del paese (Noi Bai a Hanoi, Tan Son Nhat a Ho Chi Minh City e Da Nang airport a Da Nang).
Un'altra copia del documento verrà inviata ai controlli immigrazione degli aereporti internazionali, così che quando lei arrivi in Vietnam, gli addetti all'immigrazione abbiano già i suoi documenti a portata di mano e siano in grado di rilasciarle in visto.
Prima di emettere la lettera, l'Uffico Immigrazione controlla le domanda per il visto meticolosamente, in modo che non esista possibilità che le venga rifiutato agli aerporti se ha una lettera d'approvazione con sé. Ecco un esempio di lettera d'approvazione da portare con sé per ottenere il visto all'aeroporto:

Un Visto per il Vietnam viene rilasciato a Tan Son Nhat International Airport, Ho Chi Minh City (Saigon), Vietnam:

Viaggiatori si fanno stampare il visto all'aeroporto Noi Bai (Hanoi, Vietnam)

Visa on arrival, issued at Noi Bai airport, Hanoi, Vietnam
Visto All'Arrivo, rilasciato a Noi Bai Airport di Hanoi (servizio 24ore 7giorni su 7)

Viaggiatori si fanno stampare il visto all'aeroporto Tan Son Nhat (Ho Chi Minh City, Vietnam)

Vietnam visa on arrival issued at Tan Son Nhat airport, Ho Chi Minh City
Visto All'Arrivo, rilasciato a Tan Son Nhat Airport ad Ho Chi Minh City (servizio 24ore 7giorni su 7)

Per ottenere il visto deve portare con lei:
- Passaporto (valido per almeno 6 mesi e con almeno 2 pagine vuote per il visto e lo stampo)
- 2 fototessere da passaporto (4x6cm).
- Una copia stampata della lettera d'approvazione che le abbiamo inviato.
- Tassa da bollo, la paghi in contanti all'Immigrazione dell'aeroporto:
* 25 USD per ingresso singolo con validità entro 1 e 3 mesi;
* 50 USD per ingresso multiplo con validità entro 1 e 3 mesi.
Pagare in contanti all'Ufficio Immigrazione dell'aeroporto. Valute accettate: Dong Vietnamita e Dollaro Americano.

- Per guadagnare tempo all'aeroporto, la preghiamo di stampare questo modulo in anticipo. Servono foto e firme.

Riguardo le foto:
- Devono essere identiche tra di loro, scattate non più di 6 mesi fa.
- La dimensione dell'immagine dal mento alla testa deve essere tra i 3 e i 4cm.
- Le foto possono essere in bianco e nero.
- La foto deve essere un primo piano, viso intero, su uno sfondo neutro o bianco.
- Cappelli, occhiali da sole o altri elementi che nascondano i capelli o altri tratti del viso.
- Tranne le vesti religiose che bengono indossate ogni giorno da viaggiatore, altre uniformi non sono accettate nella foto.
- Se occhiali da vista, apparecchi acustici, parrucche o simili articoli sono di solito indossati, dovrebbero essere presenti anche nelle foto.
- Occhiali da sole sono proibiti a meno che non vengano accompagnati da un certificato medico, nel caso di motivi sanitari.