VIETNAM-VISA-SERVICE

Online support

Vietnam visa help with Yahoo   Vietnam visa help with Skype   Send us email

Vietnam visa service - Twitter   Vietnam visa service - Pinterest   Vietnam visa service - Google Plus

 Tipi di Visto per il Vietnam

Tipi di Visto per il Vietnam

Esistono 2 modi di classificare i visti per il Vietnam:

1- Riguardo il motivo del viaggio, ci sono 3 tipi di visto:

- Visto Turistico
- Visto per Business
- Visto per altri motivi

2- Rigaurdo la permanenza e il numero di entrate ci sono 4 tipi di visto:

- Visto di 1 mese, 1 ingresso. Il viaggiatore può entrare / uscire dal Vietnam solo una volta e ha 1 mese come massima permanenza nel paese.
- Visto di 1 mese, ingresso multiplo. Il viaggiatore può entrare e uscire dal paese quante volte vuole e ha massima permanenza di 1 mese.
- Visto di 3 mesi, ingresso singolo. Il viaggiatore può entrare / uscire dal paese solo una volta e ha come massima permanenza nel paese 3 mesi.
- Visto di 3 mesi, ingresso multiplo. Il viaggiatore può entrare e uscire dal paese quante volte vuole e ha come permanenza massima 3 mesi.

Simboli del Visto per il Vietnam: ci sono 4 tipi A, B, C, D, and sono divisi in 10 sotto-tipi (A1, A2, A3, B1, B2, B3, B4, C1, C2, D) per motivi d'organizzazione. Sotto, la definizione dei sotto-tipi::

- A1: per i membri di delegazioni ufficiali invitati dal Comitato del Partito Centrale, Assemblea Nazionale, Presidente, Governo e per ospiti di ruoli equivalenti ai ministri, vice ministri, presidenti e vice presidenti dei comitati provinciali e città sotto il diretto controllo del Governo Centrale and i loro familiari o accompagnatori.

- A2: per i membri di missioni estere e i loro familiari o accompagnatori.

- A3: per gli impiegati delle missioni estere o per visitare i membri delle missioni estere.

- B1: per i collaboratori della Prucura Suprema Nazionale, la Corte Suprema, dei ministri, agenzie governative, comitati cittadinie provinciali.

- B2: per milgiorare/supervisionare progetti d'investimento già approvati dallo Stato Vietnamita.

- B3: per chi viene a fare business con un'azienda Vietnamita.

- B4: per chi lavora per uffici rappresentativi, organizzazioni economiche, culturali estere che oprano in Vietnam.

- C1: Per chi viaggia in Vietnam.

- C2: Per chi entra in Vietnam per altri motivi o per visitare familiari.

- D: per chi viaggia in vietnam sotto circostanze considerate speciali. Visti di tipo D sono validi solo per 15 giorni.

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!