VIETNAM-VISA-SERVICE

Online support

Vietnam visa help with Yahoo   Vietnam visa help with Skype   Send us email

Vietnam visa service - Twitter   Vietnam visa service - Pinterest   Vietnam visa service - Google Plus

 Documenti Necessari

Documenti Necessari

E' semplicissimo richiedere il visto tramite il nostro servizio, non deve inviarci il passaporto. Tutto ciò di cui abbiamo bisogno è la prima pagina del passaporto. Clicchi qui per i prezzi del servizio.

Per ottenere il visto Vietnamita deve portare con sé:

- Passaporto (con validità di almeno 6 mesi dalla data di arrivo e 2 pagina vuote per il visto)

- 2 fototessere da passaporto (4x6cm).

- Una copia stampata della lettera d'approvazione che le abbiamo inviato.

- Tassa da bollo, la paghi in contanti all'Immigrazione dell'aeroporto.

- Per guadagnare tempo all'aeroporto, la preghiamo di stampare questo modulo in anticipo. Servono foto e firme.

Riguardo le foto:

- Devono essere identiche tra di loro, scattate non più di 6 mesi fa.
- La dimensione dell'immagine dal mento alla testa deve essere tra i 3 e i 4cm.
- Le foto possono essere in bianco e nero.
- La foto deve essere un primo piano, viso intero, su uno sfondo neutro o bianco.
- Cappelli, occhiali da sole o altri elementi che nascondano i capelli o altri tratti del viso.
- Tranne le vesti religiose che bengono indossate ogni giorno da viaggiatore, altre uniformi non sono accettate nella foto.
- Se occhiali da vista, apparecchi acustici, parrucche o simili articoli sono di solito indossati, dovrebbero essere presenti anche nelle foto.
- Occhiali da sole sono proibiti a meno che non vengano accompagnati da un certificato medico, nel caso di motivi sanitari.

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!