VIETNAM-VISA-SERVICE

Online support

Vietnam visa help with Yahoo   Vietnam visa help with Skype   Send us email

Vietnam visa service - Twitter   Vietnam visa service - Pinterest   Vietnam visa service - Google Plus

 वियतनाम वीजा छूट

वियतनाम वीजा छूट

- 1 सितंबर, 2007 से विभिन्न देशों में वियतनामी और उनके परिवारों को पांच साल का वीजा छूट प्रमाण पत्र प्राप्त करने में सक्षम हो जाएगा... देखना अधिक

- अधिक नहीं 30 दिन: थाईलैंड, फिलीपींस, मलेशिया, सिंगापुर, इंडोनेशिया और लाओस के नागरिकों के लिए.

- न अधिक से अधिक 15 दिन: जापान और दक्षिण कोरिया, स्वीडन, नॉर्वे, डेनमार्क, फिनलैंड, रूसी संघ के नागरिकों के लिए (1 से जनवरी 2009).

- वियतनाम का दौरा और एक समय में या अपनी पहली आव्रजन दिनांक के बाद छह महीने के भीतर कई दौरों पर 3 महीने के लिए रहने के लिए अनुमति दी जाती है जब वैध राजनयिक पासपोर्ट पकड़े फ्रांसीसी नागरिकों वीजा आवश्यकताओं से छूट दी गई है. वैध राजनयिक पासपोर्ट पकड़े वियतनामी नागरिकों को भी इसी तरह के विशेषाधिकार का आनंद लें.

- चिली और वियतनाम दोनों देशों की ओर से मान्य राजनयिक या सरकारी पासपोर्ट के आयोजन की नागरिक दूसरों के क्षेत्र में प्रवेश, निकास और पारगमन वीजा की आवश्यकता होगी, से छूट दी गई है और प्रत्येक यात्रा पर 60 दिनों के लिए रहने के लिए अनुमति दी जाती है.

- राजनयिक और सरकारी पासपोर्ट धारकों के लिए वीजा छूट पर एक समझौते पर वियतनाम और 26 अक्टूबर से ही प्रभावी होगा पराग्वे की सरकारों गणराज्य के बीच हस्ताक्षर किए, 2008 विदेश मामलों के मंत्रालय के वाणिज्य विभाग की घोषणा की.
असंसियन में 8 मार्च, 2007 पर हस्ताक्षर किए गए थे जो समझौते के तहत, जिसका निवास 90 दिन से अधिक नहीं है दोनों देशों के राजनयिक और सरकारी पासपोर्ट धारकों को वीजा से छूट मिलेगी.
समझौता भी राजनयिक मिशनों के सदस्यों, कांसुली कार्यालयों या अंतरराष्ट्रीय संगठनों के प्रतिनिधियों के साथ ही उनके परिवारों के सदस्य हैं, जो उन लोगों के लिए कार्यालय की अवधि के दौरान वीजा छूट की अनुमति देगा.

 

वियतनाम रूसी आगंतुकों के लिए वीजा माफ

1 जनवरी 2009 से 15 दिनों के भीतर वियतनाम में प्रवेश जब रूसी नागरिकों वियतनामी प्रधानमंत्री के एक निर्णय के अनुसार, वीजा से छूट मिलेगी.
ताजा निर्णय उनकी यात्रा का उद्देश्य चाहे रूसी सामान्य पासपोर्ट धारकों के लिए लागू होगी.

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!

Phu Quoc द्वीप वीजा छूट के साथ पर्यटकों को आकर्षित

प्रधानमंत्री विदेशी के लिए प्रवेश और निकास प्रक्रियाओं पर एक निर्णय जारी कियाi16 सितंबर को दक्षिणी Kien Giang प्रांत में Phu Quoc द्वीप के लिए sitor.

तदनुसार, भरिये और कम से कम 15 दिनों के लिए Phu Quoc द्वीप में रहना चाहते हैं, जो विदेशी पासपोर्ट असर विदेशियों और वियतनामी नागरिकों के वीजा आवेदन से मुक्त हो जाएगा. Phu Quoc द्वीप के लिए एक अंतरराष्ट्रीय सीमा फाटक के माध्यम से वियतनाम में प्रवेश और फिर यात्रा करने के भी वीजा आवेदन से मुक्त हो जाएगा. पासपोर्ट कम से कम 45 दिनों के लिए वैध होना चाहिए.

आगंतुकों अन्य इलाकों की यात्रा या अधिक से अधिक 15 दिनों के लिए द्वीप में रहना चाहते हैं, तो Phu Quoc द्वीप में पहुंचने के बाद, आव्रजन विभाग सही जगह पर वीजा जारी करने के लिए जिम्मेदार होगा.

 

वीजा नहीं रह समुद्र से Phu Quoc में प्रवेश करने की जरूरत है

Phu Quoc एक सुंदर द्वीप, लेकिन यह भी वियतनाम में यात्रा करने के लिए सबसे दिलचस्प स्थानों में से एक नहीं है. अंतरराष्ट्रीय पर्यटकों के लिए वीजा आवश्यकताओं छूट प्रधानमंत्री द्वारा दी गई एक नई विनियमन के साथ, Phu Quoc सुरम्य द्वीप के लिए अंतरराष्ट्रीय क्रूज जहाजों के स्वागत के लिए खोल रहा है.

मध्य जनवरी के बाद से, अंतरराष्ट्रीय पर्यटकों फु का दौरा Quoc नहीं रह गया हो ची मिन्ह सिटी के टैन बेटा Nhat अंतरराष्ट्रीय हवाई अड्डे के माध्यम से पारित करने की जरूरत है. साइगॉन-फु Quoc रिज़ॉर्ट समुद्र से अंतरराष्ट्रीय यात्रियों प्राप्त कर सकता है और थाईलैंड से कुछ 150 अंतरराष्ट्रीय दर्शकों के साथ क्रूज जहाज कोको का पता लगाने और कंबोडिया अब फु पर एंकर Quoc द्वीप हर मंगलवार.

इस वजह से प्रवेश / निकास प्रक्रियाओं को सरल बनाने के लिए नए नियमन की है. उनके अधीन, आगंतुकों फु करने के लिए आ रहा है समुद्र से Quoc केवल सीमा गेट पर प्रवेश प्रक्रिया के माध्यम से जाना. आगंतुक कम से कम 45 दिनों के लिए मान्य हैं कि पासपोर्ट पेश करने के लिए है. हवा से, वे अंतरराष्ट्रीय हवाई अड्डे पर प्रक्रिया को पूरा करने और फु करने के लिए एक और विमान ले जाना है Quoc.

क्रूज जहाज पर एक जगह पाने के लिए, यात्रियों सी एंड के माध्यम से आरक्षण अग्रिम में एक या दो महीने के लिए करना है, डेनमार्क में सी ट्रेवल कंपनी के मालिक कोको अन्वेषण.

Phung Xuan माई, साइगॉन-फु Quoc रिसॉर्ट निदेशक, सहारा जैसे मछली पकड़ने, स्कूबा डाइविंग और खाना पकाने के रूप में द्वीप और गतिविधियों का पता लगाने के लिए आवास और इस तरह के एक दिवसीय पर्यटन के रूप में अन्य सेवाओं पर क्रूज जहाज मालिकों के साथ एक लंबी अवधि के समझौते पर हस्ताक्षर किए कहा.

अब तक रेगिस्तान द्वीप की खोज की गई है सबसे लोकप्रिय गतिविधियों, स्कूबा डाइविंग वियतनामी रसोइयों द्वारा थूहर, समुद्र खेल और खाना पकाने वर्गों को देखने के लिए.

खाना पकाने वर्गों के लिए, रसोइयों खाद्य पदार्थ और मसाले का चयन करने के लिए कैसे दिखा, बाजार के लिए आगंतुकों के लिए ले जाएगा. खाना पकाने के बाद शुरू होगा और बाद में, आगंतुकों वे सिर्फ पकाया भोजन का आनंद ले सकते हैं.

आने वाले दिनों में, साइगॉन-फु Quoc Resort फु के टूर कर देगा हनोई, साइगॉन और डा नांग में अंतरराष्ट्रीय हवाई अड्डों के माध्यम से वियतनाम के लिए आते हैं, जो अंतरराष्ट्रीय पर्यटकों के लिए उपलब्ध Quoc.

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!

वियतनाम आधिकारिक तौर पर अपेक व्यापार यात्रा कार्ड में मिलती है

एशिया प्रशांत आर्थिक सहयोग (अपेक) के एक नंबर से businesspeople सदस्य अर्थव्यवस्थाओं देश आधिकारिक तौर पर अपेक व्यापार यात्रा कार्ड (ABTC) कार्यक्रम में शामिल हो गया के रूप में वियतनाम में प्रवेश करने के लिए आसान पहुँच प्रदान किया जाएगा.

इस आशय का एक दस्तावेज़ 9 सितम्बर 2005 पर Bui Dinh दिन्ह, ग्योजू, कोरिया गणराज्य, में वियतनामी विदेश मंत्रालय के अधीन कौंसुलर विभाग के प्रमुख द्वारा हस्ताक्षर किए गए थे.

कार्यक्रम के तहत ABTC धारकों वीजा और निवासी पंजीकरण प्रक्रिया से छूट दी जा करने में सक्षम हो जाएगा. वे हवाई अड्डों पर एक्सप्रेस आव्रजन गलियों उपयोग में और ABTC सदस्यों के बाहर आ गए और कम से कम 60 दिनों के प्रत्येक यात्रा के लिए रह सकते हैं.

प्रवेश करने और वियतनाम में रहने जब ​​ATBC, वियतनामी कारोबार अन्य ABTC भाग लेने अर्थव्यवस्थाओं और इसके विपरीत करने के लिए व्यापार यात्रा कर सकते हैं का उपयोग करना, ABTC सदस्यों से व्यवसायों अनुकूल परिस्थितियों के साथ उपलब्ध कराया जाएगा.

वियतनाम के सार्वजनिक सुरक्षा मंत्रालय देश 2006 अपेक के मेजबान खेलेंगे के रूप में 2006 में व्यापार के लोगों को ABTC देने के लिए है.

अब तक 17 अपेक सदस्य अर्थव्यवस्थाओं ABTC कार्यक्रम में शामिल हो गए 1997 के बाद से, ऑस्ट्रेलिया, ब्रुनेई, चिली सहित - ABTC 1996 में ऑस्ट्रेलिया की ओर से शुरू किया गया था और तीन संस्थापक सदस्य देशों में लागू किया गया है - अर्थात् ऑस्ट्रेलिया, कोरिया गणराज्य और फिलीपींस चीन, हांगकांग, इंडोनेशिया, जापान, कोरिया गणराज्य, मलेशिया, न्यूजीलैंड, पापुआ न्यू गिनी, पेरू, फिलीपींस, सिंगापुर, ताइवान, थाईलैंड और वियतनाम.


वीजा छूट दी चार यूरोपीय देशों से नागरिकों

स्वीडिश नार्वे, डेनमार्क, और फिनिश नागरिकों वे कम से कम 15 दिनों के लिए वियतनाम में, बाहर निकलने में प्रवेश या रहने जब ​​मई के रूप में 1 वीजा की आवश्यकता से छूट मिलेगी.

निर्णय सं 13 अप्रैल को वियतनामी विदेश मंत्रालय द्वारा जारी किए गए 808/2005 / QD-BNG इन देशों के नागरिकों वे वियतनाम में प्रवेश के बाद से कम से कम तीन महीने के लिए वैध पासपोर्ट है किसी तीसरे देश के लिए टिकट या टिकट वापस करना होगा कि अनुबंध. यह प्रवेश करने से प्रतिबंधित कर दिया गया है या वियतनामी कानूनों के तहत वियतनाम में प्रवेश की अनुमति नहीं किया गया है, जो उन पर लागू नहीं होता.

वे अधिक से अधिक 15 दिन रहने के लिए, और वियतनामी एजेंसियों, संगठनों और सार्वजनिक सुरक्षा मंत्रालय और विदेश मंत्रालय के लिए व्यक्तियों द्वारा निर्धारित रूप में एक वैध कारण है चाहता हूँ वियतनाम, दर्ज करने के बाद, वे एक वीजा है की आवश्यकता होगी.


वियतनाम और जापान के प्रभाव लेने के लिए वीजा छूट

वियतनामी विदेश मंत्री गुयेन उप निएन और उनके जापानी समकक्ष Nobutaka Machimura टोक्यो में इस आशय का कूटनीतिक नोट्स विमर्श, मार्च 8th.Vietnamese और जापानी राजनयिक और सरकारी पासपोर्ट धारकों पर मई 1 के रूप में वीज़ा आवश्यकताओं से छूट मिलेगी.

1. जापान और वियतनाम में प्रवेश मान्य राजनयिक या सरकारी पासपोर्ट राजनयिक, कांसुली मिशनों या सरकार के आधिकारिक कार्यों और उनके परिवार के सदस्यों को एक ही घर में उनके साथ रहने वाले और भी राजनयिक या सरकारी पासपोर्ट पकड़े लागू करने के लिए जो पकड़ वियतनामी और जापानी नागरिकों के साथ प्रवेश वीजा से छूट दी गई है रहने की उनकी अवधि के बारे में कोई चिंता नहीं.

2. अनुच्छेद 1 में उल्लेख किया है कि से विभिन्न प्रयोजनों के लिए जापान और वियतनाम में प्रवेश मान्य राजनयिक या सरकारी पासपोर्ट पकड़ जो वियतनामी और जापानी नागरिकों प्रवेश वीजा से छूट दी गई है और 90 दिनों के भीतर रहने के लिए अनुमति दी जाती है.

3. अनुच्छेद 2 में वर्णित प्रवेश वीजा छूट कर, पेशेवर काम या अन्य नौकरियों स्थायी निवास के लिए पूछना, एक नौकरी की तलाश करने के लिए देश में प्रवेश करने वाले लोगों के लिए लागू होते हैं, और (खेल सहित) पैसा बनाने सार्वजनिक मनोरंजन गतिविधियों में भाग नहीं लेता.

4. छूट 1 मई, 2005 पर प्रभावी होंगे.

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!

वियतनाम, फ्रांस, चिली के बीच वीजा छूट समझौतों जल्द ही अस्तित्व में आने के लिए

वियतनाम राजनयिक पासपोर्ट धारकों के लिए वीजा छूट पर करारnAM 1 जुलाई को प्रभाव में आ जाएगा फ्रांस के साथ हस्ताक्षर किए हैं. 25 जून से शुरू होगा जो ऐसा ही एक समझौता है, भी लाभार्थी सूची में सरकारी पासपोर्ट धारकों को भी शामिल है. विदेश मंत्रालय ने 1 जून जानकारी की घोषणा.

वियतनाम द्वारा हस्ताक्षर किए गए समझौते के तहतn6 अक्टूबर AM और फ्रांस, फ्रांस का दौरा और एक समय में या अपनी पहली आव्रजन दिनांक के बाद छह महीने के भीतर कई दौरों पर 3 महीने के लिए रहने के लिए अनुमति दी जाती है जब वैध राजनयिक पासपोर्ट पकड़े 2004, वियतनामी नागरिकों वीजा आवश्यकताओं से छूट दी गई है.

वैध राजनयिक पासपोर्ट पकड़े फ्रांसीसी नागरिकों को भी इसी तरह के विशेषाधिकार का आनंद लें. वियतनाम द्वारा हस्ताक्षर किए गए समझौते के तहतn22 अक्टूबर AM और चिली, 2003, नागरिकों दो देशों में से एक से वैध राजनयिक या सरकारी पासपोर्ट पकड़े दूसरों के क्षेत्र में प्रवेश, निकास और पारगमन वीजा की आवश्यकता होगी, से छूट दी गई है और प्रत्येक यात्रा पर 60 दिनों के लिए रहने के लिए अनुमति दी जाती है.

 

विभिन्न देशों में वियतनामी के लिए 5 साल वियतनाम वीजा छूट

द्वारा जारी किए गए एक निर्णय के तहत वियतनामी राज्य, 1 सितंबर 2007 से विदेशी वियतनामी 5 साल वीजा छूट प्रमाण पत्र प्रदान किया जाएगा. इसे प्राप्त करने के लिए, वे पांच साल के भीतर एक वीजा छूट सत्यापन यात्रा के कई बार के लिए मान्य है जो दस्तावेज़, और वैध दी जा करने के लिए कुछ औपचारिकताओं को पूरा करना होगा.

वियतनाम में अधिक से अधिक निवास समय 90 दिनों हर समय है. वे लंबे समय तक रहने के लिए चाहते हैं, वे वीजा के लिए पूछने के लिए और वियतनाम में विस्तार औपचारिकताओं को पूरा करना होगा.

पत्नियों, पति, विदेशी देशों ने पकड़ वियतनामी या वियतनामी के बच्चे हैं जो विदेशी राष्ट्रीयता विदेशियों ने पकड़ वियतनामी राष्ट्रीयता वियतनामी लोगों को जो लोग: वे वीजा छूट का आनंद होगा, जो विदेशी वियतनामी के तीन विषयों में परिभाषित किया है.
छूट उपयोग किया जा करने के लिए एक प्रमाण पत्र पासपोर्ट धारकों द्वारा प्राप्त किया जाना चाहिए.

आदेश में विदेश वियतनामी प्रतिनिधि कार्यालयों, तीन निम्नलिखित दस्तावेजों में से एक प्रस्तुत करने के लिए विदेशों में वियतनामी जरूरत पर वीजा छूट प्रमाण पत्र प्रदान किया: वे जातीय वियतनामी हैं साबित होता है कि एक दस्तावेज़ वे की या एक वियतनामी नागरिक ने निवासी हैं जहां देश में स्थित विदेशी वियतनामी संघों द्वारा एक गारंटी और अधिकृत विदेशी एजेंसियों द्वारा एक दस्तावेज़ वे जातीय वियतनामी हैं कि प्रमाणित.

पति, पत्नी और विदेशों में रह रहे वियतनामी लोगों के बच्चों को भी उनके तत्काल परिवार के वियतनामी सदस्य को उनके रिश्ते साबित होता है कि दस्तावेज प्रस्तुत करने की आवश्यकता होगी.

विदेशी वियतनामी लिए समिति वियतनामी दूतावासों को 200,000 वीजा छूट प्रमाण पत्र भेजा है वर्ल्ड वाइड.

यहां क्लिक करें अधिक शिक्षा प्राप्त करने के लिए, औपचारिकताओं वीजा छूट का प्रमाण पत्र प्राप्त करने के लिए

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!

Chính sách miễn thị thực cho người Việt Nam ở nước ngoài (Việt Kiều)

Người có quốc tịch hoặc có nguồn gốc Việt Nam mang hộ chiếu nước ngoài còn giá trị và người nước ngoài là vợ, chồng, con của họ sẽ được miễn thị thực vào Việt Nam kể từ ngày 1/9/2007.

Quy chế về miễn thị thực cho người Việt Nam định cư ở nước ngoài đã được Thủ tướng Chính phủ Nguyễn Tấn Dũng ký ban hành hôm 17/8/2007. Theo đó, giấy miễn thị thực có giá trị trong thời hạn 5 năm, được sử dụng để xuất nhập cảnh nhiều lần, mỗi lần không quá 90 ngày. Những Việt kiều đã về nước có nguyện vọng ở lại Việt Nam lâu hơn thời gian quy định có thể xin gia hạn thêm thời gian lưu trú.

Khi về nước, Việt kiều chỉ cần mang hộ chiếu nước ngoài cùng với giấy miễn thị thực là có thể ra vào các cửa khẩu Việt Nam.

Để được cấp giấy miễn thị thực tại cơ quan đại diện Việt Nam ở nước ngoài, Việt kiều cần phải có một trong ba loại giấy tờ bao gồm giấy tờ chứng minh là người Việt Nam định cư ở nước ngoài; giấy bảo lãnh của hội đoàn người Việt Nam ở nước sở tại hoặc được công dân Việt Nam bảo đảm đương sự là người Việt Nam định cư tại nước ngoài; giấy tờ do cơ quan có thẩm quyền của nước ngoài cấp, xác nhận là người có quốc tịch Việt Nam hoặc gốc Việt Nam.

Đối với người nước ngoài là vợ, chồng, con của người Việt Nam định cư ở nước ngoài cần có giấy tờ chứng minh quan hệ đó.

Để có thể triển khai ngay sau khi quy chế có hiệu lực, Uỷ ban về người Việt Nam ở nước ngoài cho biết trước mắt đã chuyển tới các cơ quan đại diện Việt Nam ở nước ngoài 200.000 giấy miễn thị thực.

Bấm vào đây để xem chi tiết thủ tục, quy định, mẫu biểu, địa chỉ các cơ quan có chức năng cấp giấy miễn thị thực cho Việt Kiều ở các nước trên thế giới.

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!