Vietnam-Visum bei der Einreise | Vietnam-Visum bei der Landung | Vietnam-Flughafen-Visum

 VIETNAM-VISA-SERVICE

Online support

Vietnam visa help with Yahoo   Vietnam visa help with Skype   Send us email

Vietnam visa service - Twitter   Vietnam visa service - Pinterest   Vietnam visa service - Google Plus

 Vietnam-Visum nach der Ankunft

Vietnam-Visum nach der Ankunft

Neben dem üblichen Visum-Antrag (Ausfüllen eines Formulars und Verschicken mit Ihrem Reisepass an Ihre örtliche vietnamesische Botschaft/Konsulat, um ein Vietnam-Visum vor Ihrer Reise zu bekommen) können Sie jetzt das Vietnam-Visum auch nach der Ankunft erhalten. Sie können mithilfe eines elektronischen Verfahrens ein Touristen- oder Geschäfts-Vietnam-Visum an internationalen Flughäfen in Vietnam bekommen. Diese Methode ist schnell, einfach und bequem..

F: Was ist ein Visum-Bestätigungsschreiben?
F:
Kann ich ein Muster eines Visums sehen, das nach der Ankunft ausgestellt wurde?
F:
Wo befindet sich die Einwanderungsbehörde am Flughafen von Vietnam?
F:
Welche Dokumente sind nötig, um ein Visum nach der Ankunft zu bekommen?  Reisepass, Gebühr fürs Abstempeln, Fotos, ...
F: Was Sie wissen sollten

Das Vietnam-Visum-Bestätigungsschreiben unterscheidet sich von dem eigentlichen Visum, das in Ihrem Reisepass abgestempelt wird. Normalerweise müssten Sie Ihren Ausweis und andere Dokumente an Ihre örtliche vietnamesische Botschaft schicken, um Ihr Visum dort abstempeln zu lassen. Im Interesse von Geschäftsreisenden und Touristen stellt die vietnamesische Regierung jetzt allerdings auch ein Visum-Bestätigungsschreiben aus mit dem Sie auch ohne Visum nach Vietnam reisen können. Nach der Ankunft an einem der drei dafür vorgesehenen Flughäfen suchen Sie bitte den Ankunftsschalter auf und lassen sich dort für eine entsprechende Gebühr ein Visum abstempeln. Das Vietnam-Visum-Bestätigungsschreiben ist ein offizielles Dokument, ausgestellt von der vietnamesischen Einwanderungsbehörde, mit dem Sie auf dem Luftweg nach Vietnam reisen und nach der Ankunft das Schreiben gegen ein Visum austauschen können. Ein Muster für ein Vietnam-Visum-Bestätigungsschreiben sehen Sie unten.

Die Einwanderungsbehörde überprüft Ihren Antrag für ein Vietnam-Visum-Bestätigungsschreiben gründlich, sodass Sie Ihnen nach der Ankunft an einem der dafür vorgesehenen vietnamesischen Flughäfen nach Vorlage des Vietnam-Visum-Bestätigungsschreibens auf jeden Fall ein Visum ausgestellt wird.

Ein Vietnam-Visum, ausgestellt nach der Ankunft am Tan Son Nhat International Airport, Ho Chi Minh City (Saigon), Vietnam:

Reisende lassen sich ihr Vietnam-Visum am Noi Bai Flughafen abstempeln Reisen nach Vietnam

Visa on arrival, issued at Noi Bai airport, Hanoi, Vietnam
Visum nach der Ankunft, ausgestellt am Noi Bai Flughafen, Hanoi, Vietnam (24/7 Service)

Reisende lassen sich ihr Vietnam-Visum am Tan Son Nhat Flughafen abstempeln

Vietnam visa on arrival issued at Tan Son Nhat airport, Ho Chi Minh City
Visum nach der Ankunft, ausgestellt am Tan Son Nhat Flughafen, Ho Chi Minh City (24/7 Service)

Für das Abstempeln des Vietnam-Visums benötigen Sie folgendes:
- Reisepass (mindestens sechs Monate gültig, zwei leere Seiten für den Visum-Stempel)
- 2 Passbilder (4 x 6 cm).
- Eine Kopie des Bestätigungsschreibens, das wir Ihnen geschickt haben.
- Gebühr fürs Abstempeln, bezahlbar in bar am Schalter der Einwanderungsbehörde am Flughafen:
* US$25 Visum für eine Person, gültig 1 bis 3 Monate;
* US$50 Visum für mehrere Personen, gültig 1 bis 3 Monate.
Russische Reisende müssen diese Gebühr nicht bezahlen.
Die Gebühr muss in bar direkt am Schalter der Einwanderungsbehörde am Flughafen bezahlt werden. Akzeptierte Währungen sind Vietnam Dong und US-Dollar.

- Um den Vorgang am Flughafen in Vietnam zu beschleunigen, laden Sie bitte vorher dieses Formular herunter und füllen es aus. Es werden Fotos und Unterschriften benötigt.

Anmerkungen zu den Fotos:
- Die Fotos müssen identisch und in den letzten sechs Monaten gemacht worden sein.
- Der Abstand vom Kinn bis zur Oberseite des Kopfes auf dem Foto sollte zwischen 2,54 und 4,13 Zentimeter betragen.
- Die Fotos können sowohl in Farbe als auch Schwarzweiß sein.
- Ihr Gesicht sollte komplett auf den Fotos zu sehen sein, vor einem einfarbigem oder weißen Hintergrund.
- Sie sollten auf den Fotos normale Alltagskleidung tragen, bitte keine Hüte oder Mützen, die die Haare oder den Haaransatz bedecken.
- Uniformen dürfen auf den Fotos nicht getragen werden mit Ausnahme von religiöser Kleidung, die täglich getragen wird.
- Wenn Sie normalerweise eine Brille, ein Hörgerät, eine Perücke oder etwas ähnliches tragen, sollten diese auch auf den Fotos getragen werden.
- Sie dürfen auf den Fotos keine dunklen oder nicht verschreibungspflichtige Brillen mit dunklen Gläsern tragen, es sei denn diese sind aus medizinischen Gründen erforderlich.

Was Sie wissen sollten:
- Das Vietnam-Visum kann nach der Ankunft nur ausgestellt werden, wenn Sie mit dem Flugzeug an einem der dafür vorgesehenen Flughäfen anreisen (nicht per Land- oder Seereise).
- Sie müssen das Visum-Bestätigungsschreiben vor Ihrer Flugreise nach Vietnam beantragen und erhalten, damit Ihnen nach der Ankunft ein Visum ausgestellt werden kann. Ohne das Visum-Bestätigungsschreiben wird Ihnen nach der Ankunft kein Vietnam-Visum ausgestellt und Sie müssen möglicherweise vom Flughafen aus zu Ihrem Herkunftsland zurückfliegen.
- Stellen Sie sicher, dass Ihre Angaben in dem Formular für das Visum-Bestätigungsschreiben präzise und korrekt sind, sonst kann das Visum-Bestätigungsschreiben nicht ausgestellt werden. Dieses Dokument ist gültig, wird von der IATA anerkannt und Sie können mit diesem Dokument das Flugzeug besteigen.
- Sie müssen das Gültigkeitsdatum des Vietnam-Visums bei der Antragstellung auf dem Formular angeben, nicht bei Ihrer Ankunft am Flughafen.
- Eine Verlängerung des Vietnam-Visums ist schwierig und kostspielig. Sie sollten also die höchstzulässige Dauer des Visums beantragen, bevor Sie nach Vietnam reisen.

Das Vietnam-Visum nach der Ankunft ist eine unkomplizierte und bequeme Angelegenheit. Sie müssen nur das Online-Formular korrekt ausfüllen, um sicherzustellen, dass das Visum-Bestätigungsschreiben ausgestellt wird und Sie werden Ihr Vietnam-Visum nach der Ankunft erhalten.