Arten von Vietnam-Visa: in Bezug auf Reiseabsicht, Länge des Aufenthalts

 VIETNAM-VISA-SERVICE

Online support

Vietnam visa help with Yahoo   Vietnam visa help with Skype   Send us email

Vietnam visa service - Twitter   Vietnam visa service - Pinterest   Vietnam visa service - Google Plus

 Vietnam-Visum-Arten

Vietnam-Visum-Arten

Wenn Sie zum ersten Mal nach Vietnam reisen, ob geschäftlich oder privat, müssen Sie ein Vietnam-Visum beantragen. Die vietnamesische Einwanderungsbehörde unterscheidet zwischen verschiedenen Visum-Arten wie Touristen-Visa, Business-Visa und Visa für andere Zwecke. Wir empfehlen, zunächst Informationen über die verschiedenen Visum-Arten einzuholen und dann das Visum zu beantragen, das Ihrem Vorhaben entspricht, um unnötige Komplikationen zu vermeiden. Genau zu wissen, welches Visum Sie beantragen wollen hilft Ihnen auch, Geld zu sparen. Es macht keinen Sinn, ein Visum für mehrfache Ein- und Ausreise zu beantragen, wenn Sie dies nicht vorhaben. Sie sollten auch wissen, dass es eine bestimmte Zeit dauert bis die Ämter Ihren Visum-Antrag bearbeitet haben und Ihr Visum ausstellen. Sie sollten Ihr Visum aus diesem Grund frühzeitig beantragen. Wir haben hier die verschiedenen Visum-Arten aufgelistet, sodass Sie beim Ausfüllen des Visum-Antrags die entsprechende Visum-Art auswählen können. Wir haben hier die verschiedenen Visum-Arten aufgelistet, sodass Sie beim Ausfüllen des Visum-Antrags die entsprechende Visum-Art auswählen können
Es gibt zwei Arten der Klassifikation:

1- In Bezug auf die Reiseabsichten gibt es drei verschiedene Arten von Vietnam-Visa:
- Touristen-Visum
- Business-Visum
- Visum für andere Zweck

2- IIn Bezug auf Aufenthaltsdauer und Anzahl der Ein- und Ausreisen gibt es 4 Visum-Arten:

- Visum für 1 Monat und einmalige Einreise: Visum-Inhaber können einmal nach Vietnam ein- und ausreisen und sich maximal einen Monat in Vietnam aufhalten.
- Visum für 1 Monat, mehrfache Ein- und Ausreise: Visum-Inhaber können nach Vietnam ein- und ausreisen so oft sie wollen, (max.) einmonatiger Aufenthalt.
- Visum für 3 Monate, einmalige Ein- und Ausreise: Visum-Inhaber können einmal nach Vietnam ein- und ausreisen bei einer dreimonatigen Aufenthaltszeit.
- Visum für 3 Monate, mehrfache Ein- und Ausreise: Visum-Inhaber können so oft Sie wollen nach Vietnam ein- und ausreisen, (max.) Aufenthaltszeit 3 Monate.

Vietnam-Visum-Symbole: Es gibt vier Arten A, B, C, D, die in 10 Einreise-Arten unterteilt sind (A1, A2, A3, B1, B2, B3, B4, C1, C2, D). Das sind die Definitionen für jedes Symbol:

- A1: Ausgestellt für Mitglieder von offiziellen Delegationen auf Einladung des Zentralkomitees der Partei, der Nationalversammlung, des Präsidents, der Regierung und Gästen der Minister, Vize-Minister, Präsidenten und Vize-Präsidenten der Provinz- und Städtekomitees der Zentral-Regierung und mitreisende Familienangehörige.

- A2: Ausgestellt für Mitglieder von ausländischen Missionen und mitreisende Familienangehörige.

- A3: Ausgestellt für die Teilnahme an ausländischen Missionen oder um Teilnehmer an ausländischen Missionen zu besuchen.

- B1: Bewilligt für den Untersuchungsausschuss der Obersten Volksversammlung, des Obersten Volksgerichts, der Ministerien, Behörden auf Regierungsebene, Regierungsbehörden, Volks-Komitees von Provinzen und Städten, die direkt der Zentral-Regierung und Regierungsbehörden unterstellt sind.

- B2: Ausgestellt für die Durchführung von Investitionsprojekten, die bereits vom vietnamesischen Staat genehmigt wurden.

- B3: Ausgestellt für Reisende, die Geschäfte mit vietnamesischen Unternehmen machen.

- B4: Ausgestellt für Personen, die für Vertretungen von Wirtschafts- und Kultur-Organisationen und andere professionelle Organisationen oder in Vietnam ansässige, nicht-staatliche, ausländische Organisationen tätig sind.

- C1: Ausgestellt für Reisende nach Vietnam.

- C2: Ausgestellt, um Vietnam aus anderen Gründen zu besuchen, oder um Familienangehörige zu besuchen.

- D: Ausgestellt für Vietnam-Reisende, die keiner Köperschaft, Organisation oder Institution angehören. Visa D Symbole sind 15 Tage lang gültig.

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!