Diese Dokumente benötigen Sie für ein Vietnam-Visum: Genehmigungsschreiben, Fotos, Reisepass, Gebühr

 VIETNAM-VISA-SERVICE

Online support

Vietnam visa help with Yahoo   Vietnam visa help with Skype   Send us email

Vietnam visa service - Twitter   Vietnam visa service - Pinterest   Vietnam visa service - Google Plus

 Benötige Dokumente für ein Vietnam-Visum

Benötige Dokumente für ein Vietnam-Visum

Mithilfe unseres Vietnam-Visum-Service können Sie ein Vietnam-Visum bekommen, ohne dass Sie Ihren Reisepass einschicken müssen. Alle benötigten Informationen befinden sich auf der ersten Seite Ihres Reisepasses. Informationen zu Visum-Service-Gebühren; beantragen Sie ein Vietnam-Visum online.

Sie benötigen folgende Dokumente, um Ihr Vietnam-Visum abstempeln zu lassen:

- Reisepass (Gültigkeit mindestens 6 Monate ab Tag der Einreise, Reisepass muss außerdem 2 leere Seiten für den Visum-Stempel haben)

- 2 Hinweise-zu-Fotos Fotos (4 x 6 cm).

- Eine Kopie des Visum-Bestätigungsschreibens, das wir Ihnen geschickt haben.

- Visum-Stempelgebühr Die Stempelgebühr wird direkt in bar am Schalter der Einwanderungsbehörde bezahlt (für die Ausstellung des Visums bei der Einreise) oder bei der vietnamesischen Botschaft/Konsulat.

- Um bei der Ausstellung des Visums bei der Einreise an einem vietnamesischen Flughafen Zeit zu sparen, füllen Sie bitte vorher dieses Formular aus. Es werden Fotos und Unterschriften benötigt.
Hinweise zu Fotos:
- Die Fotos müssen identisch und in den letzten sechs Monaten gemacht worden sein.
- Der Abstand vom Kinn bis zur Oberseite des Kopfes auf dem Foto sollte zwischen 2,54 und 4,13 Zentimeter betragen.
- Die Fotos können sowohl in Farbe als auch Schwarzweiß sein.
- Ihr Gesicht sollte komplett auf den Fotos zu sehen sein, vor einem einfarbigem oder weißen Hintergrund.
- Sie sollten auf den Fotos normale Alltagskleidung tragen, bitte keine Hüte oder Mützen, die die Haare oder den Haaransatz bedecken.
- Uniformen dürfen auf den Fotos nicht getragen werden mit Ausnahme von religiöser Kleidung, die täglich getragen wird.
- Wenn Sie normalerweise eine Brille, ein Hörgerät, eine Perücke oder etwas ähnliches tragen, sollten diese auch auf den Fotos getragen werden.
- Sie dürfen auf den Fotos keine dunklen oder nicht verschreibungspflichtige Brillen mit dunklen Gläsern tragen, es sei denn diese sind aus medizinischen Gründen erforderlich.

Check visa service fees and apply Vietnam visa online now!