VIETNAM-VISA-SERVICE

Online support

Vietnam visa help with Yahoo   Vietnam visa help with Skype   Send us email

Vietnam visa service - Twitter   Vietnam visa service - Pinterest   Vietnam visa service - Google Plus

 Le Vietnam visa

Le Vietnam visa

Vietnam visa de classification:

1 - En termes de transition, il existe trois types de visa d'entrée au Vietnam:
- Visa de touriste
- Visa d'affaires
- But

2 - La longueur de temps et le nombre d'entrées, il ya quatre types de visas
- Un visa d'un mois: titulaires d'un visa sont autorisés à entrer / sortir du Vietnam pendant un certain temps (maximum) Temps de un mois
- 1 visa d'entrée multiple mois: titulaires d'un visa sont autorisés à entrer / sortir du Vietnam plusieurs fois que possible dans le temps (maximum) par mois.
- 3 mois de visa d'entrée unique: détenteurs d'un visa sont autorisés à entrer / sortir du Vietnam à un moment (maximum) période de 3 mois.
- 3 mois de visa à entrées multiples: visa sont autorisés à entrer / sortir du Vietnam à plusieurs reprises au cours des 3 derniers mois (maximum).

Icône de l'application du Vietnam visa:

Il existe quatre types A, B, C, D, est divisé en 10 et les entrées (A1, A2, A3, B1, B2, B3, B4, C1, C2, D) pour gérer la fin. La définition de ces symboles:

- A1: Décerné aux membres de délégations officielles invitées au Comité central du Parti, Président de l'Assemblée nationale, les ministres du gouvernement et des invités de rang équivalent, les ministres, vice- Président et vice-président des provinces et villes relevant directement du gouvernement central.
- A2: Décerné aux membres des missions étrangères et de leurs familles
- A3: Décerné à l'œuvre des missions étrangères ou des membres des missions étrangères au Vietnam
- B1: Doit être accordée à l'Institut de travailler avec l'Institut du Parquet populaire suprême, la Cour populaire suprême, les ministères, au niveau ministériel les organismes, les agences gouvernementales, les comités populaires des provinces et villes relevant directement du central Comités et organismes centraux des organisations de masse.
- B2: Niveau pour la mise en œuvre des projets d'investissement approuvés autorité concédante Etat au Vietnam.
- B3: Fournir (s) pour faire des affaires avec des entreprises au Vietnam.
- B4: Accordée pour personne (s) qui travaillent dans des bureaux de représentation et les branches de l'organisation économique, la culture et d'autres organisations professionnelles de l'étranger des organisations non gouvernementales basées au Vietnam
- C1: Niveau pour les voyageurs au Vietnam.
- C2: Licence au Vietnam à d'autres fins ou pour visiter des parents
- D:Délivré aux voyageurs à destination du Vietnam que les agences, organisations, institutions ou individus bienvenus. Visa D symbole sont valables pendant 15 jours.